您的位置:

钟欣桐:最想拿回尊严 对婚姻必须做最坏的打算

龙虎家居网 home.longhoo.net 2013-02-21 10:31:49 来源:华龙网 编辑:杨加勤

离“艳照门”风波已经5年了,但它带给钟欣桐(阿娇)的阴影仍如影随形。日前,阿娇在接受专访,访谈中的阿娇表现得拘束、敏感、慎言,镜头内外虽然面带笑容,但透着一丝苦涩和忧郁。她坦言,无论在做事还是做人方面,她都会“一日三省吾身”。她坦承正在热恋中,但并不渴望结婚,就算结婚也会做最坏的打算。

风雨过后阴影仍在

阿娇曾经说,她见到媒体会紧张,她说现在好多了。但是在专访过程中,我仍然能从她简单的回答、淡淡的笑容中捕捉到她的紧张和强烈的自我保护。同时,英皇也对阿娇进行了防火墙一般的保护。提问一旦延伸开来,涉及到“以前”“现在”的对比,便会被她身边的工作人员打断:“不是有关电影的访谈吗?”看得出来,时至今日,那场风波对阿娇及她的公司仍有挥之不去的阴影。祝福阿娇,希望她熬过阴天之后,能昂首沐浴在阳光之中。

相关新闻

为帮助消费者快速达成装修愿望,避免走弯路,为消费者搭建一个有效的信息平台,最短时间里获取有用信息,同时为其找到理想的装饰、施工单位,丰富会员的家装知识。