您的位置:

网友实拍怒揭装修死角 惨痛装修案例值得借鉴

龙虎家居网 home.longhoo.net 2013-02-25 10:13:07 来源:365地产家居网 编辑:杨加勤

我家装修得挺难看的,主色调是黄色,特土!特俗!——不过倒是很衬我们,俩出土文物!哈哈~~但是,这个土土的家住起来倒是感觉很舒适——每一个细节都依我们的使用习惯来。还有,足够多的插座和洗手台,很关键!

这个客厅,有我家装修中最大的败笔,我心头永远的痛……

最大的败笔:地板。

因为旧家用的是抛光砖,沾点水就打滑,冬天甚至不沾水都很滑,仔仔和老爸都曾经摔倒过,所以这次我坚决不再铺抛光砖。怎么办呢?实木地板太贵,复合地板怕环保不过关。这样左挑右挑下来,就挑上了仿古砖。

其实用仿古砖不是问题,但问题是我挑中的是仿古砖中的哑光砖!

的确十分防滑,泼上水都不会滑。但就非常非常容易挂脏,而且脏了之后很难清洁干净——表面都是凹凸不平的,而且没有釉,不挂脏才怪!

教训就是:地面千万不能铺哑光砖!除非你能双脚离地地行走……

我家主卫。箭牌的台上盆、九牧的带花洒抽拉龙头、浴室镜柜、纯铜挂钩,全部来自淘宝。

PS:这个洗手台也是我们全家颇为满意的地方之一,后面再详细写~~

我家除了厨房,其余地方铺的都是仿古砖(事实上厨房的水泥橱柜也有用一小部分仿古砖做装饰)。

相关新闻

为帮助消费者快速达成装修愿望,避免走弯路,为消费者搭建一个有效的信息平台,最短时间里获取有用信息,同时为其找到理想的装饰、施工单位,丰富会员的家装知识。