您的位置:

HOLA特力和乐春季新品上市

龙虎家居网 home.longhoo.net 2013-03-19 16:44:45 来源:龙虎网 编辑:邹佳晨

春天是万物复苏的美好时节。2013年早春,一站式国际家居馆HOLA特力和乐,带来春光复苏能量。通过浪漫图腾、明艳亮色的渲染及轻盈质感的演绎,唤醒早春的生机与活力,开启居家生活新季节。

HOLA特力和乐春季新品上市

Rule1:缤纷花语 点亮视觉

采用多变的花朵图腾,创造让人眼前一亮的生机氛围,是跟上早春的步伐的第一法则。HOLA特力和乐本季推出多款曼妙花漾,点亮居家春色,同时温暖治愈心灵。

精致的绣球花束,为春日生活释放出舒缓、安定的情绪。HOLA HOME全新的清新蓝韵莫代尔系列,以清透水蓝色打底,紫罗兰与白色绣球花束散落其中,呈现粉雾淡彩的清雅气质。清晨醒来,眼前芬芳如同拥抱美丽春光,心情也随之明媚起来。

HOLA特力和乐春季新品上市

鲜艳靓丽的大面积花卉,唤醒春日美好心情,也是本季激发生命力的绝佳Icon。HOLA HOME另一款爱丽丝系列,设计师在“爱丽丝梦游仙境”中汲取灵感,将奇幻、唯美的画面搬到了家中,蔓延出明亮的春之风景,闭上眼睛仿佛自己亲临意想不到的梦幻仙境。将A版花朵图腾与B版几何线条有机结合,充满视觉梦幻感。写实的手绘笔触,勾勒出奔放的热带花朵,营造崭新的早春自然新生气息。

相关新闻

为帮助消费者快速达成装修愿望,避免走弯路,为消费者搭建一个有效的信息平台,最短时间里获取有用信息,同时为其找到理想的装饰、施工单位,丰富会员的家装知识。