您的位置:

专访红星美凯龙副总裁徐国新:三大原因确保击穿底价

龙虎家居网 home.longhoo.net 2013-03-20 14:31:58 来源:龙虎网 编辑:邹佳晨

2012年最火的综艺节目,非“中国好声音”莫属,众多出色的选手让中国沉闷的乐坛惊起一丝波澜,在众多娱乐节目中脱颖而出。今年阳春三月,中国家居流通业第一品牌红星美凯龙携手中国好声音及其学员在南京、扬州、宁波、福州等全国16大城市举行大型巡回演唱会,并制造与好声音学员近距离接触的机会。红星美凯龙为什么会与中国好声音合作?同期又有怎样的优惠?笔者近日专访了红星美凯龙副总裁徐国新先生。

家居行业的 “中国好声音”

【笔者】:徐总您好,近期“中国好声音”的学员陆续出现在南京、扬州、宁波、福州等多个商场进行巡演,声势浩大,请问这次为什么会选择和“中国好声音”合作呢?

【徐国新副总裁】:红星美凯龙一直以提升消费者的家居生活品味为己任。这次我们区域中包括南京、扬州、宁波、福州等多个商场邀请好声音学员来到现场和消费者做零距离的互动,是因为我发现,中国好声音的成功要素和我们相比,有很多相似:

第一,创新。中国好声音的节目我也看过,形式非常新颖, 不仅是"转椅子"的细节设置,还有“盲选”、学员PK等很多环节都有创新,从而得以脱颖而出;而红星美凯龙也是业界公认的家居新品发布的最佳舞台,同时也提供给消费者最时尚,最新潮的家居组合。

第二,学员。中国好声音有诸多实力强劲的学员,听觉冲击力强,不少学员一上台就给观众令人印象深刻;而红星美凯龙汇集了国内外最受欢迎的家居产品,就像好声音学员一样,风格各异,同样给消费者足够多的选择。

第三,评委。中国好声音有刘欢、那英等大腕级别的导师来担当评委;而红星美凯龙本身作为最专业的“评委”,同时也作为家居流通业的“大腕”为消费者做好质量,环保,售后等方面的层层把关。目前我们拥有庞大的专家团队,全国232位关于时尚、品质和服务方面的专家,用心用专业来筛选出最好的产品。

总的来说,“中国好声音”是帮助学员成为明星的造梦舞台,而红星美凯龙也是帮助消费者完成置家梦想的圆梦舞台,所以我们的成功很相似。

相关新闻

为帮助消费者快速达成装修愿望,避免走弯路,为消费者搭建一个有效的信息平台,最短时间里获取有用信息,同时为其找到理想的装饰、施工单位,丰富会员的家装知识。