您的位置:

2013最IN厨卫

龙虎家居网 home.longhoo.net 2013-06-06 08:34:42 来源:北京青年报 编辑:翟玥

刚刚过去的这一周里,关注家居潮流的人都在谈论厨房和卫生间,这是因为,上海厨卫展举行,家居城里的厨房卫浴新产品上架,设计与市场的相互促动,让人们的目光从家具装饰品上移开,迫不及待地投入到厨房和卫浴空间中来。

其实刚刚好,大夏天的,人们使用卫生间的频率大大增加,沐浴是否舒适,马桶是否清洁,泡澡能否无菌,这个时候都能令主人更深切地有所体会。大夏天里的厨房,最易产生烦躁情绪,取拿物品是否方便,煎炒炖是否得心应手,洗切涮是不是便捷,等等这些都影响着主人的劳作心情。

带着这些关注点,我们在展会以及家居城里仔细转了转,发现了贴心的设计,更发现了基础功能之上的升级产品,它们的共同点是,从居家生活的需要出发,提前解决了你可能还没有意识到的问题。坐着洗浴的设施,放松身心的浴房,伸缩的厨房台面,便于准确调节的沐浴新型按钮等等。

总之,在居家空间这两处功能最复杂的地方,品牌、专家和设计师们,在这个盛夏,又为人们带来了惊喜。

相关新闻

为帮助消费者快速达成装修愿望,避免走弯路,为消费者搭建一个有效的信息平台,最短时间里获取有用信息,同时为其找到理想的装饰、施工单位,丰富会员的家装知识。