您的位置:

节约资金简单软装 搭出属于80后的个性家居

龙虎家居网 home.longhoo.net 2013-06-26 09:34:17 来源:齐鲁晚报 编辑:潘晓烨
简单软装 搭出个性家居

在这个软装盛行的时代,除了对家居配饰的改变,家居风格很难有较大的变化,如今装修花费的大头在主材上,对于事业刚起步的80后年轻业主,装房子的费用着实让他们伤不起,不少年轻的业主把兴趣投入到家居小件的更换和摆设,于是小清新、治愈系等家居风格融入到家居设计中。把自己喜欢的饰品和家居风格混搭在一个空间里,更适合他们的口味。

从当租房客开始,家具、电器往往都不属于自己,家居配饰便成为唯一体现主人兴趣风格的家品,无论是到各地旅游带回的战利品,还是逛街时不经意间买的一些小件又实用的家具产品,如杯子、灯具或者挂饰,只要有个性、跟空间风格相搭调,都是混搭的极品配饰。它们最大的特点是可以根据业主的兴趣爱好来选购,而且价格便宜,充满个性。如果过一段时间想为家居换装,也可随意更换,即便搬家带走也非常方便。

对于年轻业主来说,节省资金最为重要,相对于购买实木家具,布艺家具更为实惠,柔软的布艺为家带来温馨与舒适,简洁的布艺家具不会让家里的空间显得紧张,现在流行简单饰家,过多的重装修会把家变得复杂又压抑,少量的家具通过合理的挑选与摆放,既能满足日常生活的使用,又能体现出家的美感,灯具、窗帘、床品摆件等布艺家品的精心搭配,让家变得丰富。

相关新闻

为帮助消费者快速达成装修愿望,避免走弯路,为消费者搭建一个有效的信息平台,最短时间里获取有用信息,同时为其找到理想的装饰、施工单位,丰富会员的家装知识。