您的位置:

东易日盛装饰:用生活方式做设计

龙虎家居网 home.longhoo.net 2013-07-22 15:40:40 来源:TOM 编辑:蔡莹

见到杨劲第一面的印象是温婉知性,"用生活方式做设计"这是东易日盛装饰集团总裁杨劲女士对品牌价值的认同。从北京大学光华管理学院首届MBA学员到一个家装企业的总裁,她定位企业的价值观是"先做人,后做事,再赚钱"。也正是这样一份坚守的原则让杨劲与她的先生陈辉携手创造了东易日盛装饰王国。

 

东易日盛品牌经营思路

目前中国涌现了一大批有经济实力却对于家居空间无暇顾及的精英阶层,他们没有精力去研究怎样装饰能让生活空间,东易日盛装饰就能从米兰、欧洲等整合出非常多性价比好的材料与前沿家居方案去为这部分群体服务,提供高质量、有品位的生活方式。

16年来,东易日盛装饰积累了丰富的施工经验,强化施工管理体系。目前,东易日盛装饰已形成一整套科学、严谨、务实的施工管理方法,东易日盛装饰也成为行业标准的制定者,获得中国家装业界的认可。

东易日盛推出的"云装修"管理工程应用--拥有强大的中央材料控制中心

云管理系统就是完善的中央材料控制中心,统一配送,全球化的材料采购体系,东易日盛装饰在家装行业内首次提出并实施了"八级质量保证体系",从国际上引进了高品质环保家装材料,并采用同步欧洲高级环保标准的施工体系,建立了"八大环保工艺材料体系"。

保证装修材料的全球化采购

从2002年开始,东易日盛装饰就把所运用的辅材与主材进行梳理,材料选购是由董事长带领研发团队在全球范围内去寻找更加环保的板材等,现在东易日盛装饰所用的是零甲醛释放板材,这样的材料本身是农作物里的麦秸秆,埋进土地会造成地质结块,本身对环保不利,而东易日盛装饰致力于研究,使其成为"会呼吸的板材",包括与国外厂家,德国等共同研发适合中国气候的材料,东易日盛装饰在装修材料方面是不断研究、改进优化。

做今日名牌创百年企业

现在东易日盛装饰已具有100个城市的驻扎规模,有一些是直营管理,有一些是加盟管理,对于在每一个城市的发展都期望东易日盛装饰能成为非常优秀的公司,也期待在全国100个城市团队的东易日盛装饰能真正的虔诚服务,以东易日盛装饰的企业精神去为更多的人带来更好的生活方式。能让通过东易日盛装饰的装修客户感受到这是一个负责任的家装企业。对于优质的家装服务、口碑建设也是东易日盛装饰一直强调的,所以希望东易日盛装饰所有同仁能不断的改进自己,强化内功,用服务与专业精神真正的给客户带来更好的生活方式。

相关新闻

为帮助消费者快速达成装修愿望,避免走弯路,为消费者搭建一个有效的信息平台,最短时间里获取有用信息,同时为其找到理想的装饰、施工单位,丰富会员的家装知识。