您的位置:

体验不同风格客厅 实用装修效果图

龙虎家居网 home.longhoo.net 2013-08-01 09:45:04 来源:龙虎壹家园整合 编辑:翟玥

编者按:在家居设计中,不同的装修风格会有不同的感受,今天小编就带你体验不同风格客厅,看看这些实用装修效果图这么多的套房客厅装修效果图总有你喜欢的菜,废话不多说,走起!打开家门,是否能看到一幅内心最向往的家的画面?不同的色彩,不同的布局,成就或热烈奔放、或温馨典雅、或单纯乐观,或成熟知性的客厅印象,同时散发着主人的个性魅力。

简约的客厅设计,充满了生命力。

客厅与餐厅贯通,暖色的墙壁配以冷色的石板地砖,旧式的家具风格却以现代的手法装饰。

红色的印花壁纸,图案的装饰效果更加突现,红色、米色沙发让客厅彰显出主人的热情。

黑白两色的巧妙搭配,实则是对把握色彩节奏与品位的考验。

稳重的黄色是空间的主调,含蓄的图案在温文而雅中默默地传递着浪漫。

使用简单的色调保证图案融洽得当。

客厅设计以简约为主

将很多收藏品作为装饰能承载起主人内心独特的情感。

 

白色的大面积使用,在视觉效果上扩大了空间的面积。线条简单的白色家具,使整个客厅显得整洁、利落。

客厅是中西合璧的,既有传统的中式家具,又有宽大舒适的西式沙发。

相关新闻

为帮助消费者快速达成装修愿望,避免走弯路,为消费者搭建一个有效的信息平台,最短时间里获取有用信息,同时为其找到理想的装饰、施工单位,丰富会员的家装知识。