您的位置:

七款田园风格卧室装修效果图 鸟语花香伴你入梦乡

龙虎家居网 home.longhoo.net 2013-08-28 08:59:26 来源:互联网 编辑:翟玥

七款田园风格卧室装修效果图,鸟语花香伴你入梦乡。清新甜美的田园风格可以让过分紧张的神经可以放松下来。在碎花飞鸟、鹅黄嫩绿的包围中,我们仿佛走进了明媚的春色。如果将卧室装修成田园风格,在半梦半醒之际会不会听到鸟鸣闻到花香?如果你心动了,那就一起来欣赏七款田园风格卧室装修效果图。

新中式风格房蓝色能抚平人们的情绪,在卧室中运用蓝色,使人们心平静下来。在淡蓝色的背景上,加入素雅的小花,显得淡雅而宁静。欧式的床架,给这个卧室增加了复古的格调。

整个卧室散发着出中世纪宫廷的氛围,床边的四根黑色的床柱上挂着浅褐色的沙曼,轻舞飘扬。橱柜上的镜子有扩大空间的视觉效果。

同样的蓝色,不同的明度,不同布置,呈现出不同的效果。这个卧室给人以清爽、清透之感,给炎热的夏天带来了丝丝凉意。选用了欧式的床架,立刻就给客厅加入了不同的味道。

田园风格卧室,也能展现出浪漫的情调。桃红小花图案的曼妙窗帘、素雅的同色系床品,让这个空间在淡雅和明快中透露出小清新的甜美。其实不需要更换家具,只要简单变装,就能让家展现小清新的浪漫。

曼妙的轻纱床顶围着LED,营造了浪漫美好的氛围。墨绿色的墙面在暖暖的灯光下,使这个卧室呈现了神秘的情调。

它肯定会让你的卧室变成一个颜色丰富多彩的空间,仿佛有一只画笔为你的房间增添了颜色。

小卧室就要学会利用空间,将橱、书桌、床全部融合在一起成为一个组合式的儿童床,在超小的房间中也不会拥挤。白色的床架搭配花色的床品,使这个空间带来了田园的味道。宽大的拥有舒适斜度的楼梯,也保证孩子的安全。

 

相关新闻

为帮助消费者快速达成装修愿望,避免走弯路,为消费者搭建一个有效的信息平台,最短时间里获取有用信息,同时为其找到理想的装饰、施工单位,丰富会员的家装知识。