您的位置:

个性标签 铸造有形地板企业新发展

龙虎家居网 home.longhoo.net 2014-07-04 12:24:43 编辑:詹超

  现阶段,地板品牌大大小小有近三千多个,这么多企业也构成了逐渐壮大起来的地板市场,不论各大地板企业的大小、发展规模如何,它们在各自的生存发展过程中开始出现了一些独特的标签。

  地板企业以文化铺路

  这些带着独特标签的地板企业,最让人心悦诚服的便是它们的企业文化。那种可以不出名,但是每走一步都脚踏实地的内敛;可以产量低,但是每一个产品都要保证质量的朴实无华;可以没有话语权,但是每一个动作都不卑不亢的淡然;可以没有影响力,但是就算独处也会严格遵守行业规则坦荡。“达”会不会兼济天下还有待考证,但是“穷”则独善其身它们已然做到了。

  酒香不怕巷子深,优秀的产品不怕没有销路,尤其是在这信息爆炸的年代,但难能可贵的是他们不骄不躁,还是选择沉淀,从后期跟踪到专卖店品牌形象维护着手,致力于让经销商赢利为基本出发点,培养一批与自己共同成长起来的经销商,让他们成为自己品牌最忠实的拥护者,成功地塑造了企业脚踏实地、产品质量让经销商放心的形象。在如今“金钱至上”的浮躁商业圈,能做到这些,实属不易。

  个性标签铸造有形地板企业

  这些“个性”十足的地板企业们,把地板那种唯美简便的特性表现到了极致,而且成为地板行业一种特殊的格调,不容忽视。因此地板企业既有了金属的阳刚坚硬之美,又有了人文气息软和之柔,没有土豪地板的闪光,也没有山寨地板的戾气,能够读懂它们的,便会深深热爱它们,进而选择它们。最为重要的是,产品的内涵与思想可以与市场发生共鸣,消费者很容易就一见倾心。

  多媒体时代地板企业以实力助跑

  很多地板企业还会投放媒体广告,目的是让消费者认识产品,很自然就成为了品牌。但是小编认为,品牌仅仅是认识,不等于会购买。

  现在铺天盖地的广告向消费者轰炸,作为消费者,能深刻记住的产品并不多。产品的忠诚度并非只凭广告就能打出来的,还得让顾客真实地体会到产品的真实优良的品质以及使用感受,所以他们也抓紧做着线下推广。铺天盖地的广告只是普遍,口碑才是打动消费者的致命武器,良好口碑加上广告宣传可以使得无数消费者变成潜在客户,染上地板企业独特颜色。

相关新闻

为帮助消费者快速达成装修愿望,避免走弯路,为消费者搭建一个有效的信息平台,最短时间里获取有用信息,同时为其找到理想的装饰、施工单位,丰富会员的家装知识。