您的位置:
龙虎网>家居频道

奥维咨询:海尔电热水器市场占有率第一

龙虎家居网 home.longhoo.net 2014-12-05 14:13:18 来源:龙虎网 编辑:陈晨

奥维咨询2014年1-9月市场监测数据显示,电热水器一直保持着半数以上的市场份额,电热水器市场呈现出明显的产品结构升级,高端、智能电热水器占整体市场的销售比例持续提升, 2014年电热水器的智能化浪潮、高端化趋势从没停止过。其中海尔电热水器整体表现优异,以25%的市场占有率稳居第一。

海尔电热水器依托完善的产业链和产品创新体系,推出的一系列智能产品,也获得了用户的支持和信赖,并持续表现出高速增长的稳健态势。11月26日,在武汉海尔电热水器战略发布会上,海尔推出的一系列高端智能产品可以看出,海尔电热水器正从人性智能、安全舒适、设计美学等多个维度重新定义高端智能电热水器。

互联网时代,海尔电热水器通过搭建用户交互平台,消除了与用户的距离,在深入了解用户需求之后,创新研发出多款行业首创领先产品,全面满足了用户的需求。

以海尔劲享热水器为例,其采用创新性的智导热水巡航技术,可根据季节变化、进水温度变化,自动匹配加热水量。同时,智导热水巡航技术使热水输出率高达90%,领先国家一级能效。此外,海尔劲享电热水器速热技术方面在原来3D+速热基础上再升级,拥有三大加热体智能协调工作,实现了大、中、小梯度水量,洗浴者可根据需求自由选择。

另外,采用施华洛世奇水晶经典设计的海尔云逸热水器推出后,受到了行业的广泛认可,作为首家获得德国IF设计大奖的热水器产品,海尔云逸热水器独特的外观与家装融合,极具魅力。同时,Eso-smart智能记忆功能,可记忆28天洗浴习惯,在相应的时间段为使用者准备好热水,无需重复多次设置。独有的防水遥控器操控更便利,同时支持触摸操控,并有音乐与灯光提示。

随着物质生活水平的提高,消费需求逐渐向高端智能型转变。电热水器市场产品结构调整步伐将加快,智能、高端产品正陆续成为市场需求的主流。未来,智能化、高端化的热水器才会成为消费者首选。在这方面,海尔电热水器的智能创新技术对整个行业都有很大的借鉴意义。

相关新闻

为帮助消费者快速达成装修愿望,避免走弯路,为消费者搭建一个有效的信息平台,最短时间里获取有用信息,同时为其找到理想的装饰、施工单位,丰富会员的家装知识。